Моделька 13 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 6 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Наверное все зависит от ситуации. Я встречался с одной парой всего пару раз, но они мне рассказали, что у них есть еще постоянные партнеры с которыми они встречаются уже около 15 лет, но встречи проходят крайне редко. Всего 1-2 раза в год. Наверное, это не может повредить семейным отношениям. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марисабель 12 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если мне очень нравится парень в сексе, то мне хочется продолжать с ним отношения. Но при этом надо понимать... а хочет ли он чего-то большего именно от тебя? Если нет, то лучше не окунаться в этот омут с головой, ибо реально можно влюбиться и что потом делать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспериментатор) 9 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну вообще у меня есть постоянные партнеры в свинге. Когда встречаемся, то лица повторяются. Но это не приводит ни к какому особенному увлечению. По крайней мере, с моей стороны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПараМЖ 8 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Экспериментатор) сказал: Ну вообще у меня есть постоянные партнеры в свинге. Когда встречаемся, то лица повторяются. Но это не приводит ни к какому особенному увлечению. По крайней мере, с моей стороны. Чаще всего могут увлекаться именно барышни в подобных отношениях. Мужчины в свинге обычно видят только секс. У женщин же психология немного по-другому устроена. Они могут влюбляться в партнеров. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Загадочная 4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не знаю... я еще ни разу не чувствовала никакого влечения к своим партнерам. Сексуальное влечение - да. Но не более. Просто люблю мужчина с красивыми накачанными телами и не "скорострелов". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царица 8 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну если секс оказался очень уж хорош, то не вижу ничего плохого, чтобы встречаться повторно. В любом случае у меня вряд ли возникнет привязанность, так как на свинг-вечеринках редко когда бываю чаще 3-4 раза в год. Я не очень активный свингер. Иногда отрываюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelica 186 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не знаю, не думала об этом. Не было подобного опыта. Задумалась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 71 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А что подразумевать под длительными отношениями? Длительные, это сколько? Годы? Месяцы? Недели? Тут трудно дать однозначный ответ, по разному бывает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 160 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? Мне кажется, что жизнь, в каждом конкретном случае, всё расставит на свои места. Человек предполагает, а судьба располагает )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V&G 46 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? Если развалятся - значит туда им и дорога )) Раз могут развалиться из-за какой-то ерунды. И почему встречаться только ради секса? Вообще не поняли этот пассаж. Вообще всего боитесь? Это бывает, это к доктору 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelica 186 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 12:50, V&G сказал: Если развалятся - значит туда им и дорога )) Раз могут развалиться из-за какой-то ерунды. И почему встречаться только ради секса? Вообще не поняли этот пассаж. Вообще всего боитесь? Это бывает, это к доктору Бояться не надо, но и отношения в тягость быть не должны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 69 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? Каких только мнений я не слышал Всё может быть нет гарантий, ни в чём и никогда, но с подобным не сталкивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 40 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? У нас не было даже мыслей таких. А вот отношения длительные были ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_24 11 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? Не знаю, опыта пока нет, но подумаю, вдруг вы правы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelica 186 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Alla_24 сказал: Не знаю, опыта пока нет, но подумаю, вдруг вы правы ) У Вас всё впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулат_85 5 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться, начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? У нас было такое, но криво кончилось. Ревность, скандалы. Мрак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo0707 0 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта В 22.02.2017 в 01:22, Моделька сказал: Слышала такое мнение, что длительных отношений в свинге не должно быть. Иначе появляется привычка и семейные пары могут развалиться шлюха для ролевых игр:), начав питать какие-то чувства к тем с кем встречались изначально ради секса. Вы согласны с подобным утверждением? Каждому своё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения