Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так видно?)
  • Ответов 8.5 тыс
  • Просмотры 512.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наконецто! Меня кто-то поддержал. Я об этом говорю уже сколько лет. ^а поговорить^ это тоже важный этап общения. Получается ты тоже перешла на нашу сторону силы.
Опубликовано

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
??????
Опубликовано
Я знаю место, но там другие проводят такие встречи, а я хочу своё место, там можно с новичками пересекаться которые боятся прийти в клуб, а так вот мы обычные такие как и все! Живое общение всегда будет в приоритете! Вот единственное это мы стали лентяи. Когда то давно мне тренер сказал: кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причины!!! Увы но это так и есть по сей день! ?‍♂️☝️?
Опубликовано
А вот тебя не видно?
Опубликовано
Сейчас попробую найти так сказать сценарий что я хотел сказать словом: «Попить кофейку» ?
Опубликовано
у кого работа у кого машина не завелась
Опубликовано
Мужей в таких местах не ищут ?
Опубликовано
Вооот накидал сценарий, что я имел ввиду. ???
Опубликовано
согласен
Опубликовано
Мне бы в очередь чтоб все выстроились и показали на что способны в жизни, а не членами своими размахивать..
Опубликовано
ой
Опубликовано
мы мужики только на словах дерзкие казанова .. и в расказах "а вот помню был случай".. когда в бане с мужиками сидим..
Опубликовано

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Да я то не против.., только вот меня зовут зовут в рестораны просто, а не трахаться , а мне лень поднять попу, чтоб увидеть там всего лишь 1 парня ..,??‍♀️
Опубликовано
Лучше моего мальчика нет и не будет))
Опубликовано
Как такая идея??? ?
Опубликовано
Предположительный сценарий!!! Встреча знакомство + турнир допустим по боулингу. Победителю турнира, допустим, 50% скидка на вечеринку клуба! Если вы вирт общению предпочитаете реальное, знакомство с живыми людьми, а не с фейками, тогда присоединяйтесь к нам! Провести вечер за одним столом в компании единомышленников, выпить чашечку чая или пива, в приятной беседе узнать как проходят встречи, пообщаться, познакомится, поиграть — именно это и есть сама цель данных встреч! - 19.00 - 21.00 - встреча в кафе (Около метро) - знакомство и общение - 21.00 - 23.00 - турнир в боулинге (если найдём такое место рядом) Хотя бы раз в месяц, собираться дружной компанией для общения, игр и знакомства, приглашать новичков. Кушать или не кушать в кафе - решать Вам. Участие в турнире - также по вашему желанию. Вы просто можете прийти и общаться! Для тех, кто пожелает участвовать в боулинге - стоимость составит от 300 до 500 рублей (Общая сумма за боулинг делится поровну между всеми участниками турнира) Никакой коммерции, только живое общение!
Опубликовано
тут согласен
Опубликовано
а кто вообще в чечню например уехал
Опубликовано
Ага. С недавних пор хожу поговорить пообщаться. Человека узнать. ???? Мы нашли друг другаа
Опубликовано

Опубликовано
Я такая же. Если не понравится потом целый вечер думать как бы уйти так ненавязчиво????
Опубликовано
а как до дела по кустам ))
Опубликовано
И я за , возьмите меня на сторону «а поговорить»
Опубликовано
на комп поставил телегу чтобы проще было по ошибке или по незнанию отправил, сори
Опубликовано
А вдруг это ОН ?
Опубликовано
Золотые слова вот вот
Опубликовано
место среднее лучше всего ближе к центру чтобы всем было удобно, если каждый возле себя будет предлагать то мы так долго будем искать. например из Люберец в Чертаного далеко, а например Пушкинская или Тульская ближе и также Вам до Чеховской не далеко! должна быть золотая середина!
Опубликовано
К нас уже была основная идея- играть в настольные игры, типа Мафию..или караоке ...
Опубликовано
Вооот. Пайдем поговорим)))
Опубликовано
@Wlntt мы с ним в классной кафешке как то стдели с видом на реку??? обалденное место
Опубликовано
Кафе Муму на Чертановской
Опубликовано
Блин, если честно, прочитав слово боулинг, даже не стала читать дальше.. терпеть боулинг не могу ?
Опубликовано
Супер
Опубликовано
В принципе я за. Тож боулинг не люблю. Ну так для галки поучавствовать. А посидеть пообщаться покушать суперр??
Опубликовано
Так можно и караоке бар, только я пою как медведь и после 7 стакана и в основном "Офицеры" ???
Опубликовано
У нас же так группа и называется SW-Mafia ?
Опубликовано
Тут надо смотреть , не каждый Мафию любит
Опубликовано
Да, можно там встретиться сейчас например... Только там пруд
Опубликовано
На тёплом стане есть рынок? Там ТЦ Принц Плаза
Опубликовано
Кто эта лохушка, снимающая видео? Узбечка с рынка теплый стан??
Опубликовано

Опубликовано
Может я покажусь не в тренде, как сейчас говорят, но я не знаю что такое Мафия ???
Опубликовано
Божечки, какая активность в чате)))))
Опубликовано
А куда 20 участников делось?
Опубликовано
Я тоже иногда люблю там поесть, но это не место для встреч для нашей мафии..?
Опубликовано
Всем привет
Опубликовано
Идея ведь не в том, что играть именно в мафию , а как повод для развлечения, с массачками..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.