Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отвали, с тобой окончено.
  • Ответов 8.5 тыс
  • Просмотры 512.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Еще можно в закрепе инфу оставить
Опубликовано
Как так получается что мы не можем оперативно найти фотографии которые принадлежат конкретному никнейм
Опубликовано
Сори за офтоп. Если кто эксплуатирует автомобили на армянских номерах в Москве. Ну или не обязательно в Москве. Отпишитесь пожалуйста есть какие проблемы вообще подводные камни.
Опубликовано
Хорошо, а как фотографии искать? Вступил человек в группу. Представился. Выложил даже фото. И через неделю уже невозможно найти и вспомнить и как-то identify цировать
Опубликовано
Слушай, у меня глупый вопрос а как найти фотографии? Вот я сейчас попытался отыскать в поиске по никнейм и ничего не получилось.
Опубликовано
не мы, а ты
Опубликовано
никто не пишет же, че ты паришься
Опубликовано

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Блин так быть не должно. Навигация должна быть интуитивно понятной. Иначе зачем мы тогда просим выкладывать фотографии если все равно их потом найти невозможно. Ну и очень затруднительно
Опубликовано

Опубликовано
Нет такого по ходу в телеграмм ( можно сделать различные темы и ссылки , а по имени фото не найти ??‍♀️
Опубликовано

Опубликовано
Странно, я думал я тебя забанил :-) получается что нет тогда вопрос а кого я забанил ??!
Опубликовано
Господа, я завтра еду в Грузию на карьер. Я там камень хороший нашел. А потом я еду в Армению. Хочу купить тойота альфард на армянских номерах. Чтобы не платить штрафы за превышение скорости и стоянку. Если кто уже ходил этой дорожкой и может что-то посоветовать пожалуйста не стесняйтесь. Очень боюсь что наши братья армяне впарят мне Какую-нибудь кривую хрень.
Опубликовано
Дим, если здесь и были армяне..., то благодаря мне их уже здесь нет))
Опубликовано
Типа при вступлении мы ждем ваше фото
Опубликовано

Опубликовано
Там на каждой фото в «общих материалах» в низу имя подписано чье фото
Опубликовано

Опубликовано
?
Опубликовано
Можно не банить , мы сами уйдём.
Опубликовано
никого из нас :(
Опубликовано
Дмитрий когда вернешься в Москву? Тебя не хватало в винтаже в эти выходные..?
Опубликовано
Мы тебя ждем!
Опубликовано
Или бота установить
Опубликовано
Дгузья давайте уже жить дгужно. Давайте не будем никого удалять. Вдруг кто-то из них ездит на армянских номерах. И сможет что-то по существу мне подсказать
Опубликовано
Тут какой-то мудрый человек предлагал ставить # хэштеги.
Опубликовано
Дабы прекратить срач одного из юзеров пришлось забанить :-)
Опубликовано
Я?) #Москва
Опубликовано

Опубликовано
ахаха
Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано
)))
Опубликовано
некорректно я написал, ты же написываешь
Опубликовано
(C) брат2
Опубликовано
Тут что-то не то. Дуров не мог быть таким дураком. Наверняка все продумал
Опубликовано
Мне кажется мы что-то делаем не так. Может хэштэги какие надо ставить
Опубликовано
Вот красота.
Опубликовано
Я регулярно высылаю?
Опубликовано
Здорово)
Опубликовано
Да вы у нас вообще золотые девочки с Мариной ?
Опубликовано
Не, там не был)
Опубликовано

Опубликовано
Прмвет???
Опубликовано
Я давно начала фильтрацию тех, кто уже есть в чате, кто не высылает фото, хотя бы лично или не проходит face control, удаляю.
Опубликовано
Это где ?
Опубликовано
Фанские горы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.