Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы пара с Королева
  • Ответов 8.5 тыс
  • Просмотры 514 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но по ходу здесь практически все просто хотят не парами а мжм
Опубликовано
Всем привет. Тут есть вообще реальные пары, девушки с кем можно все же встретиться, отдохнуть в приятной компании?)
Опубликовано
Или мж
Опубликовано
Понятно все с вами)
Опубликовано
Всем привет
Опубликовано
Давайте знакомиться)
Опубликовано
Давайте
Опубликовано
Ну что собрались?
Опубликовано
Фиг он кого соберёт, если в личку пишет даже не поздоровавшись... Очень "культурный" чувак?‍♀
Опубликовано
Ищу пару МЖ , мяу, Москва
Опубликовано
Спасибо
Опубликовано
Нет
Опубликовано
??? Коротко о наболевшем
Опубликовано
Ростовов несколько вроде бы
Опубликовано
По ходу нет! Но вот если бы кто открыл, было бы классно! Надо подумать на эту тему!?
Опубликовано
Я только два знаю
Опубликовано

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Думай
Опубликовано
Есть только один Ростов и он на Дону, а второй это так село
Опубликовано
От именно только и называется?
Опубликовано
Ничёси, Великий называется
Опубликовано

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
замрёшь бывало у кефира нежирный выбирая сорт хоп а в корзинке водка сало и торт
Опубликовано
Раз в году можно ?
Опубликовано

Опубликовано
Этот шуфутинский по всем чатам гуляет. Мне кажется он уже обыкался))))
Опубликовано
Возможно, но если спиннинг не эвакуировали, то он скорее всего сгорел
Опубликовано
Видно точно спиннинг сломался
Опубликовано
?
Опубликовано
))) т.е. спиннинг в пожаре не сгорел?
Опубликовано
Мало того, он вчера ещё и концерт давал)))
Опубликовано
И сгорел
Опубликовано
Приветик
Опубликовано
Надо Федю расспросить)))
Опубликовано
Ему там плохо уже второй день о нем вспоминают
Опубликовано
— Алло, Василий Юрьевич? —Это, Федя домоуправляющий вашей загородной резиденции. — Да, Федя, это я. Что-нибудь случилось? — Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... он умер. — Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? — Да, шеф. — Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? — Он съел тухлятины. — Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? — Никто, он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. — Какой лошади? — Вашего арабского скакуна. — Как, мой жеребец тоже мертв? — Да. Он тащил телегу с водой и не выдержал. — Ты что, с ума сошел? Какая блядь телега с водой? — Которой мы тушили пожар. — Господи, какой пожар? — Да, шеф, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. — Какого хрена!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? — Да, босс. — Зачем ты зажег свечку, придурок? — Для похорон. — Каких нахрен похорон???!!! — Ваша жена, шеф. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашим новым спинингом. ...Долгое молчание...... — Федя, если ты, сука, сломал... спининг... тебе пиздец.
Опубликовано
Натворил делов и смотался?
Опубликовано
Так он же вроде на мкс улетел...
Опубликовано

Опубликовано
Битва на спинингах была до пожара))
Опубликовано

Опубликовано
калужская область далековато. но задумка интересная
Опубликовано
Мы собираем на выходные одинокие сердца, для знакомства друг с другом. Пропагандируем живое общение и визуальный контакт с партнером. Программа проживания и знакомства друг с другом проходит по сценарию игры «Любовь с первого взгляда». В пятницу вечером наши гости собираются на ужин, у нас в кафе Карамболь, где трое мужчин и трое женщин из наших гостей принимают участие в игре «Любовь с первого взгляда». Ведущие, коротко рассказывают об участниках, задают вопросы участникам, а участники дают на них ответы, тем самым узнают друг друга по ближе. В конце вечера участники делают выбор партнера. Если мнения совпадают, то формируется предполагаемая пара
Опубликовано
http://xn----7sbdibj0a2ddd1a2h.xn--p1ai/sales/article_post/vstrecha-odinokikh-serdets-na-aysberge
Опубликовано
Где то я такое видел по телеку.... ? А, "давай поженимся"... Ха ???
Опубликовано
тут кто нибудь был ?
Опубликовано

Опубликовано
смотри сказала зинаида заглатывая всю длину эндоскопического зонда и глядя доктору в глаза
Опубликовано
Привееет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.