Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У кого-то секс с порога, где-то секс только к утро, а где-то золотая середина) где-то просто вечеринки, а где-то именно праздники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 На вкус и цвет ? это я петь не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ???♀️В общем вот объявление, девочки мои сладкие ???и мальчики любимые и.., так себе..))) (Шучу): ?Уверенна, все мы приходили на вечеринки, заплатив деньги за вход, а в итоге разочаровывались находящейся публикой и потраченным временем. Так вот, предлагаю немного иной подход к этим выходным! ???Все ценят свое время, как один из основных дорогих ресурсов. А по этому: предлагаем Рre-party, где вы знакомитесь в приятной обстановке, определяетесь хотели бы продолжить и с кем..по дальнейшими планами на ночь...?♀️??? Кто как на это смотрит и какие предложения на данный концепт? ???????♀️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Пока все не перепробуешь, не узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Замечу, что при встрече для знакомств в выбранном коллективно месте, мы тратим только за то, что сами заплатим в баре и конечно же принимаем угощения от мужчин, по их желанию..) точнее по нашему желанию ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В караоке знакомиться неудобно как по мне) Бар и кв самое то, пить можно и танцевать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да все правильно! Было бы с кем! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Люди и атмосфера) у каждого Орга своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так надо знакомиться, а бухая лучше всего это выходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так ваши к каким относятся ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вот с хриплым голосом мне б щас в караоке???? я б зажгла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Все когда нить в первый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ооо твоими словами ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Лепса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У меня вообще никогда не стоял вот так вот вопрос) куда пойти, чтобы решить куда потом идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Д я охрипла осипла вся. Думаю что не смогу не в этот раз. Потому что прям ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я тож так се певун??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Какие? ?♀️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я просто глубоко не лезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Что конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ? сейчас каждый второй пытается в этом направлении.. , все хотят своё идеальное окружение создать .., смотря у кого какие возможности..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lehander Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Чпоки чпоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ты меня видела) Настораживает если, ну тут я ничего не сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У него завтра вечеринка в сити, но самого Миши нет в стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость i_am_n1ce Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А внешность смешанная ещё больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У меня есть 3 организатора и к ним хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Моя тусовка, это размеренность и адекватность) смешанный возраст, никто не тразаеося с порога и все не ждут расцвета для этого) В сб отмечаем др девочки) И не просто собираемся, а будет дешевле шоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да он хороший парень, зря ты)) Не для секса конечно.., но.., как говорится от каждого по потребностям..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Что тут есть люди от 25 до 40?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Нет) просто он свингер и любит с парами тусоваться, ост места более свободны в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 18 я помогаю с вечеринкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Смешанный возраст..? немного настораживает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Кристина, надо идти и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость i_am_n1ce Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Это я , тут переписку про киргиза вспомнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Правильно и не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Без этого никуда не денешься, лесёнок) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Другой уровень и размах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А больше никто не интересует) ну все знать это же ужас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ребята все разные, но их безумно люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вот в сб Яна будет, Миша Ангел (пт) и Егор с Димой (25 числа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Эт ты о чём Жень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость i_am_n1ce Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Это точно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Не знаю про каждого второго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nicolechi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вот если про тусовки говорить, есть ещё Миша ангел, вот он свингер) там много пар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniy_arytyunov Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Чмоки надо чмоки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.