Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с Егорчиком наверное тоже заглянем, если время и настроение будет.., может даже подружку с собой захватим..
  • Ответов 8.5 тыс
  • Просмотры 513 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Честно, если мы туда поедем, то явно не за обсуждениями, тем более подобного низкого порядка.
Опубликовано
Все люди разные, у каждого свои взгляды на одно и тоже мнение.
Опубликовано

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Ты меня понимаешь?
Опубликовано
Сергей ответька. А твоя жена была бы с тобой, если бы платила за себя сама в начале ухаживаний и не только ?
Опубликовано

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Мы парой планируем. Июля нас это первый опыт
Опубликовано
Сергей со мной лучше эту тему не поднимать. У меня в голове не укладывается, чтоб девушка ходила в подобные места за свой счет. Это вам не театр им.Чехова!
Опубликовано
?????????
Опубликовано
Сейчас вообще вопрос не в тему, я немного другого воспитания! Раньше не было понятия джентельмен или ещё кто, были мужчины или ......, далее думаю нет смысла обсуждать! Моё личное мнение: мужик должен быть мужиком, приглашать, ухаживать, баловать и отвечать со свои слова и поступки! Девушки должны оставаться девушками! ????
Опубликовано
Ну зачем грубить? Я вам что то плохое сделал?
Опубликовано
????? Спасибо.
Опубликовано
Засуньте себе в задницу свое равноправие, хочется сказать. И ищите лохушек, себе подобных по ходу...
Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано
Александр на самом деле полностью согласен. Это скорее из серии поспорить ради спора
Опубликовано
Почему у вас все упирается в деньги? Я думаю что была бы. Так как бюджет семейный у нас общий. И бывают этапы когда зарплата жены больше моей.
Опубликовано
Воо ток новички могут задавать такие вопросы от которых мозг кроет
Опубликовано

Опубликовано
Ага согласна
Опубликовано
Об этом и речь! А не о каком-то херовом равноправии. Кто за равноправие, пусть в Европу едут свои копейки подсчитывать и чайник кипятить именно на 1 чашку, чтоб за секунду электричества не переплатить. ?
Опубликовано
Пришлите свои фото что-ли? Если вы пара? В ЛС вы прислали только одного себя. Есть сомнения.
Опубликовано

Опубликовано
Мое отношение к вам теперь однозначное это точно. И отвечать на глупые вопросы не вижу смысла.
Опубликовано
Короче, мальчики-одиночки группы, не хотите сосать свой хуй в одиночестве, будьте щедры к девушкам! ??????? Я все сказала! ??‍♀️?‍♀️?
Опубликовано
Сергей я полностью с вами согласен! Но в рамках не удачной шутки выше, думаю не кого уже не интересует мое мнение
Опубликовано
????????? Вы сделали мое утро)
Опубликовано
Оказывается у всех разные мнения ????????
Опубликовано
И это нормально!
Опубликовано
Ну я извиняюсь
Опубликовано
Опять таки я не понимаю почему столько негатива у чата при задаче элементарных вопросов? Или вы с самого начала их не задавали?
Опубликовано
Зачем на жену стрелки переводить, не понимаю, если честно ) Но ее ответ для меня очевиден, если честно. Хотя может я и ошибаюсь, разное восприятие бывает..
Опубликовано
Что так-что так..??‍♀️ пригласи девушку в коттедж! Я бы лично, одна за свой счет тоже бы не поехала!
Опубликовано
Тогда это касается всех здесь находящихся парней-одиночек-дрочеров..и не только.., которые прячут свои уши в трусы, когда разговор о деньгах заходит ..??‍♀️?
Опубликовано
Мы старались ?
Опубликовано
Чую я что собирёмся мы в коттедже и обсудим этот вопрос все вместе ??? мы берём тогда +0,5 ????
Опубликовано
Даааа точно
Опубликовано
А как же равноправие?
Опубликовано
Крис, халява рулит. ????? да и вообще девочки наглеют, мальчиков не приглашают ☝️?????????????????????????
Опубликовано
И опять же кто девушку кормит тот ее и танцует
Опубликовано
По тому что если я отвечу да была бы вы мне не поверите
Опубликовано
Вы не разделяете элементарное мужское поведение. А это значит, автоматически вы для меня становитесь не мужчиной. А зачем в чате мужчины-не мужчины? ??‍♀️
Опубликовано
Это понятие видно не знакомо?
Опубликовано
Мы не намерены столько своего времени там тратить. Тем более живем в 5 шагах почти.
Опубликовано
Добрый день! А тоже не понимаю таких мужчин.
Опубликовано
И дрочат в одиночестве, без света ? по тому, что таким мудакам никто не даст.
Опубликовано
Называть высокомерием, то, что говорить с вами не хотят на темы, которые не считают нужным. Тем более на вечеринке..? это и правда смешно.
Опубликовано
Кристин, привет . Чат не делаю так как чат в Вотсаппе есть чат , но по правилам участники попадают в чат после посещения мероприятия
Опубликовано
Возможно : это так. Точнее есть смысл здравый в этом . Но увы пока не могу разорваться , на телегу , цап. Вк, киска и лайф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.