Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Добрый вечер!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вылететь захотел, следом за ублюдком из Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 По правила группы без фото лица, участники удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вот и я про это. Еще писать будут оскорбительные для девушек сообщения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Членоголовых хватает! ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivchi82 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Адекватнее некуда. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Какое адекватное общение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мое сообщение будет проигнорировано и тебя удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вань, есть и много , но они не клюют на хлебушек ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Достойные ребята в чате тебе объяснят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivchi82 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не нужно оскорблений, а то получается, что я сделал меньшее из зол. Так получится, что извиняться не мне одному придётся. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну то, чт скидывали, ей особо никто не понравился. Она девушек любит больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexK Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Как-то грубовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Удаляй их сразу! Зачем такое общение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivchi82 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А я про себя и не говорю. Меня оскорбить сложно. Можно только оскорбиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ребят, а тут есть симпатичные девушки, мы с моей кисой ищем партнершу для жмж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Как понять, на хлебушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Учите мат часть! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вы же вроде пару искали сначала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Это был вопрос. А вы тоже за голодранцев в такси ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А вас никто не оскорблял кстати. Вынесено предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Сергей я так понимаю у нас теперь За нищебродов заступается, которые предлагают девушкам в машине ..? ???♀️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вывалят свои корнишоны, и думают, что весь мир под ногами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Кому нужно было извинятся действительно, уже нахерспляжу давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexK Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я низкого. Почему нищеброд что за термин такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я исправила на голодранцев-ушлепков.. так лучше? ? Другова звания такие по мне не достойны в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ivchi82 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Извиняюсь если обидел, случайно на стикер нажал, второй и не заметил сразу, но поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вот и занимаюсь. А Сергея я так понимаю что-то не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Это сколько угодно, на оскорбившихся сам знаешь, что возят...? Только уважение к женской половине чата соблюдайте все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xcalibur008 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Буду в начале марта там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniy_arytyunov Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А это мы сняли моей знакомой девочке, на трэк Саши текилы, мне тема съёмок последнее время заходит. Такие коротенькие видосики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniy_arytyunov Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Круто Иван!!!девочки красивые ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Видио отличное! А к кому на тусы в Moscow city ходишь? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Это была не свинг вечеринка, просто посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 С недавней тусовки, видосик запилил, как вам?) планирую видеопрдакшен открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniy_arytyunov Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я тут в Москве буду на следущей недели! Скажите какой самый кайфовый свинг клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Puagame Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да, это я просто подруг своих взял и пару друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VaLyoha Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Клуб "Винтаж", г. Москва, Панфилова, 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Метель Челябинская Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мы в отпуске с 23вевраля))до -10марта.нас не будет в че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не русских кстати туда не пускают, как и во многие другие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Z Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.