Перейти к содержанию
Телеграм канал Свингер Кафе

Группа Telegram

Рекомендуемые сообщения

Мы с Егорчиком наверное тоже заглянем, если время и настроение будет.., может даже подружку с собой захватим..

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Сергей ответька. А твоя жена была бы с тобой, если бы платила за себя сама в начале ухаживаний и не только ?

Гость Александр Анатольевич

Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь!

Сергей со мной лучше эту тему не поднимать. У меня в голове не укладывается, чтоб девушка ходила в подобные места за свой счет. Это вам не театр им.Чехова!

Сейчас вообще вопрос не в тему, я немного другого воспитания! Раньше не было понятия джентельмен или ещё кто, были мужчины или ......, далее думаю нет смысла обсуждать! Моё личное мнение: мужик должен быть мужиком, приглашать, ухаживать, баловать и отвечать со свои слова и поступки! Девушки должны оставаться девушками! ????

Гость Александр Анатольевич

Почему у вас все упирается в деньги? Я думаю что была бы. Так как бюджет семейный у нас общий. И бывают этапы когда зарплата жены больше моей.

Об этом и речь! А не о каком-то херовом равноправии. Кто за равноправие, пусть в Европу едут свои копейки подсчитывать и чайник кипятить именно на 1 чашку, чтоб за секунду электричества не переплатить. ?

Короче, мальчики-одиночки группы, не хотите сосать свой хуй в одиночестве, будьте щедры к девушкам! ??????? Я все сказала! ??‍♀️?‍♀️?

Сергей я полностью с вами согласен! Но в рамках не удачной шутки выше, думаю не кого уже не интересует мое мнение

Опять таки я не понимаю почему столько негатива у чата при задаче элементарных вопросов? Или вы с самого начала их не задавали?

Зачем на жену стрелки переводить, не понимаю, если честно ) Но ее ответ для меня очевиден, если честно. Хотя может я и ошибаюсь, разное восприятие бывает..

Тогда это касается всех здесь находящихся парней-одиночек-дрочеров..и не только.., которые прячут свои уши в трусы, когда разговор о деньгах заходит ..??‍♀️?

Вы не разделяете элементарное мужское поведение. А это значит, автоматически вы для меня становитесь не мужчиной. А зачем в чате мужчины-не мужчины? ??‍♀️

Называть высокомерием, то, что говорить с вами не хотят на темы, которые не считают нужным. Тем более на вечеринке..? это и правда смешно.

Кристин, привет . Чат не делаю так как чат в Вотсаппе есть чат , но по правилам участники попадают в чат после посещения мероприятия

Возможно : это так. Точнее есть смысл здравый в этом . Но увы пока не могу разорваться , на телегу , цап. Вк, киска и лайф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Этот сайт предназначен только для лиц старше 18 лет