Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы с Егорчиком наверное тоже заглянем, если время и настроение будет.., может даже подружку с собой захватим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Честно, если мы туда поедем, то явно не за обсуждениями, тем более подобного низкого порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Все люди разные, у каждого свои взгляды на одно и тоже мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ты меня понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сергей ответька. А твоя жена была бы с тобой, если бы платила за себя сама в начале ухаживаний и не только ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы парой планируем. Июля нас это первый опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сергей со мной лучше эту тему не поднимать. У меня в голове не укладывается, чтоб девушка ходила в подобные места за свой счет. Это вам не театр им.Чехова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сейчас вообще вопрос не в тему, я немного другого воспитания! Раньше не было понятия джентельмен или ещё кто, были мужчины или ......, далее думаю нет смысла обсуждать! Моё личное мнение: мужик должен быть мужиком, приглашать, ухаживать, баловать и отвечать со свои слова и поступки! Девушки должны оставаться девушками! ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну зачем грубить? Я вам что то плохое сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ????? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Засуньте себе в задницу свое равноправие, хочется сказать. И ищите лохушек, себе подобных по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Александр на самом деле полностью согласен. Это скорее из серии поспорить ради спора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Почему у вас все упирается в деньги? Я думаю что была бы. Так как бюджет семейный у нас общий. И бывают этапы когда зарплата жены больше моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Воо ток новички могут задавать такие вопросы от которых мозг кроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ага согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Об этом и речь! А не о каком-то херовом равноправии. Кто за равноправие, пусть в Европу едут свои копейки подсчитывать и чайник кипятить именно на 1 чашку, чтоб за секунду электричества не переплатить. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пришлите свои фото что-ли? Если вы пара? В ЛС вы прислали только одного себя. Есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Просмотр возможен только в группе SW-Mafia!Это сообщение с частными фотографиями 18+. Их можно увидеть в нашем телеграм канале. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мое отношение к вам теперь однозначное это точно. И отвечать на глупые вопросы не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Короче, мальчики-одиночки группы, не хотите сосать свой хуй в одиночестве, будьте щедры к девушкам! ??????? Я все сказала! ??♀️?♀️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сергей я полностью с вами согласен! Но в рамках не удачной шутки выше, думаю не кого уже не интересует мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ????????? Вы сделали мое утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Оказывается у всех разные мнения ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну я извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Опять таки я не понимаю почему столько негатива у чата при задаче элементарных вопросов? Или вы с самого начала их не задавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Зачем на жену стрелки переводить, не понимаю, если честно ) Но ее ответ для меня очевиден, если честно. Хотя может я и ошибаюсь, разное восприятие бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Что так-что так..??♀️ пригласи девушку в коттедж! Я бы лично, одна за свой счет тоже бы не поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Тогда это касается всех здесь находящихся парней-одиночек-дрочеров..и не только.., которые прячут свои уши в трусы, когда разговор о деньгах заходит ..??♀️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы старались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Чую я что собирёмся мы в коттедже и обсудим этот вопрос все вместе ??? мы берём тогда +0,5 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marilybimka Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Даааа точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А как же равноправие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Сергей.• Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Крис, халява рулит. ????? да и вообще девочки наглеют, мальчиков не приглашают ☝️????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И опять же кто девушку кормит тот ее и танцует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 По тому что если я отвечу да была бы вы мне не поверите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вы не разделяете элементарное мужское поведение. А это значит, автоматически вы для меня становитесь не мужчиной. А зачем в чате мужчины-не мужчины? ??♀️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergDra Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Это понятие видно не знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы не намерены столько своего времени там тратить. Тем более живем в 5 шагах почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Анатольевич Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Добрый день! А тоже не понимаю таких мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И дрочат в одиночестве, без света ? по тому, что таким мудакам никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krisstell_1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Называть высокомерием, то, что говорить с вами не хотят на темы, которые не считают нужным. Тем более на вечеринке..? это и правда смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость i_am_n1ce Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Кристин, привет . Чат не делаю так как чат в Вотсаппе есть чат , но по правилам участники попадают в чат после посещения мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость i_am_n1ce Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Возможно : это так. Точнее есть смысл здравый в этом . Но увы пока не могу разорваться , на телегу , цап. Вк, киска и лайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.