Гость Igor74 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 У меня жена как погода в Лондоне, меняет настроение по 5 раз на дню. То согласна участвовать в свинге, то "нет желания". Вроде выход, что как только согласится хватать ее в охапку и мчаться в сингер клуб, но у нас в городе их нет. Такая ситуация на днях была. Тогда пригласи кого нибудь говорит. А приглашать некого - заранее она знакомиться не хочет. Кто нибудь в такую ситуацию попадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Привет привет!я во время секса сам от жены иногда слышал,что она хочет еще одного парня и все такое..но когда в "спокойном состоянии", как то не увлеченно это говорит и вспоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Приглашайте меня с радостью познакомомлюсь с вашей парой.Возможно осуществим фантазии ваши.Если интересно познакомиться пишите fenk77@mail.ru В 11.04.2019 в 12:03, Гость Андрей сказал: Привет привет!я во время секса сам от жены иногда слышал,что она хочет еще одного парня и все такое..но когда в "спокойном состоянии", как то не увлеченно это говорит и вспоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaimella Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 06.04.2019 в 10:29, Гость Igor74 сказал: У меня жена как погода в Лондоне, меняет настроение по 5 раз на дню. То согласна участвовать в свинге, то "нет желания". Вроде выход, что как только согласится хватать ее в охапку и мчаться в сингер клуб, но у нас в городе их нет. Такая ситуация на днях была. Тогда пригласи кого нибудь говорит простиутка риминг вызвать:). А приглашать некого - заранее она знакомиться не хочет. Кто нибудь в такую ситуацию попадал? Другую жену себе найди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 11.04.2019 в 10:03, Гость Андрей сказал: Привет привет!я во время секса сам от жены иногда слышал,что она хочет еще одного парня и все такое..но когда в "спокойном состоянии", как то не увлеченно это говорит и вспоминает Привет давай увидимся и познакомиться с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПараПара Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 13 часов назад, Гость Igor сказал: Привет давай увидимся и познакомиться с вами Какой город? И базовые параметры? ?? Мы Калуга, но любим путешествовать, в рамках разумного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Фото свои покажете? В приницпе от меня до калуги не очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.