Олежка

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нормальная

Информация о Олежка

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. Сначала на нейтральные темы, пока пьем первый бокал шампанского или пива или вина. А когда чуть расслабимся, то начинаю спрашивать о предпочтениях в сексе. Что им нравится, а чего они не хотят. И будет ли использовать "стоп-слово".
  2. Первый раз у меня произошло в Челябинске на дне рождения друга. Точнее после окончания дня рождения. Там я вечером познакомился с парой, которые так же были приглашены и так как я живу далеко, то они предложили переночевать у них. Приехали к ним, еще чуть выпили и они предложили заняться сексом. Я не отказался).
  3. Как вы считаете, насколько в свинге важна внешность? Я считаю, что она играет основную роль! Если парень или девушка (мужчина или женщина) не спортивные, а с обрюзгшими телами, то шансов найти себе партнеров у них все меньше и меньше. То же самое касается и прически и парфюма и стильной (пусть и недорогой) одежды.
  4. Мне кажется, что должны принимать, но не абы кого. Те, кто хочет попасть в компанию должен уметь следить за собой. Выглядеть достойно и очень сексуально. Жиртресты мало кого интересуют.
  5. Я ищу с помощью интернета. Нахожу разные варианты в разных городах. В моем поселке городского типа сложно разнообразить сексуальную жизнь. Вот интернет в помощь. Ради секс-приключения даже готов куда-то съездить.
  6. Глубокий жесткий минет я хотел бы, но каждый раз опасаюсь, что партнерши больше не захотят со мной встречи после этого. А я дорожу контактами с теми немногочисленными свингерами, которые у меня до сих пор есть в "копилочке".
  7. Подскажите, а если речь идет не о клубе, а о частных вечеринках, то насколько часто они проходят и пускают ли туда новичков? Хотелось бы принять участие в подобном действе. Что для этого нужно сделать?
  8. Вы наверное долго перебираете только потому что вы пара и надо, чтобы одному понравилось и другому. Парням-одиночкам в этом плане проще, но дороже. Платить больше приходится.
  9. Я не против подобного. Думаю, что многие тоже любят разнообразить свинг элементами БДСМ. Почему нет? Но если партнеры против, то настаивать на своем не буду.
  10. Давно мечтаю попасть в Москву, чтобы развлечься в этой сфере. Друг ездил в столицу несколько раз и заметил, что там выбор в сфере сексуальных развлечений намного больше чем в других городах!
  11. Можно ли в этом городе оторваться в каких-либо секс-клубах? Я вообще родом из провинции, где ничего подобного никогда не было. Хочу в большом городе прочувствовать весь уровень свинг-вариантов.